Allestimenti
Trasporto prodotti ittici
Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di prodotti ittici sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.
Alcune caratteristiche tecniche sono imprescindibili per un sicuro trasporto del pesce: chiusura ermetica, vano di carico impermeabile e facilmente lavabile, vaschetta inox per il recupero dei liquidi. Termofrigo lavora con attenzione per realizzare e personalizzare tali elementi.
- copertura in pvc alle aperture per evitare l'infiltrazione delle acque corrosive nelle giunture;
- perimetro passaruota rivestito con angolari in acciaio inox per attutire l'urto sulla vetroresina;
- incasso a tetto per alloggio condensatore frigo in tinta con il veicolo;
- zoccolatura rivestita in acciaio inox con risagomatura in acciaio inox.
Trasporto carni
Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di carne sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.
Alcune caratteristiche tecniche sono imprescindibili per un sicuro trasporto della carne: struttura robusta dell’allestimento isotermico, pareti facili da pulire e disinfettare, potenza frigorifera adeguata. Termofrigo lavora con attenzione per realizzare e personalizzare tali elementi.
- predisposizione sotto l'intelaiatura della coibentazione con barre in ferro le quali fungono da ancoraggio alla bulloneria che sostiene le guidovie in acciaio inox;
- guidovie in alluminio a tetto incassate nella coibentazione per sfruttare al meglio l'altezza del veicolo;
- ganci inox (lunghi-corti a snodo), curve in alluminio, tubolari appendi frattaglie in acciaio inox.
Trasporto latticini
Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di latticini sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.
- mensole con doghe di alluminio anodizzato sostenute su angolari inox (tutto facilmente smontabile);
- ripiani in vetroresina;
- tubolari inox con ganci saldati artigianalmente;
- barre fermacarico in acciaio inox;
- alzatine ala pavimento per contenimento liquidi rivestite in acciaio inox.
Trasporto alimenti
Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto degli alimenti sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.
L’accordo ATP, nello specifico, disciplina le regole di costruzione degli allestimenti per i veicoli adibiti al trasporto alimentare e pone particolari condizioni agli utilizzatori dei mezzi prescrivendo le tipologie di alimenti deperibili da trasportare a temperatura controllata e le temperature alle quali devono essere effettuati i trasporti in base al tipo di alimento e alla durata del percorso.
- tendine frangifreddo per evitare la dispersione della temperatura interna alla cella nella fase di carico/scarico;
- bordi lisci alle aperture rivestiti in acciaio inox;
- scarico a pavimento (se richiesto) con valvola d'arresto in pvc per lo scolo delle acque.
Rivestimenti
La cura del dettaglio rientra fra le qualità che i clienti ci riconoscono maggiormente. Tra le lavorazioni più rappresentative della nostra minuziosità ci sono i rivestimenti. Anche le giunture, infatti, vengono resinate e rivestite in gelcoat bianco alimentare, senza alcuna presenza di silicone o minuterie che rischierebbero di determinare in futuro anomalie o discrepanze.