Allestimenti

Trasporto prodotti ittici
Trasporto carni
Trasporto latticini
Trasporto alimenti
Accessori supplementari
vano aperto furgone frigo prodotti ittici

Trasporto prodotti ittici

Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di prodotti ittici sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.

Alcune caratteristiche tecniche sono imprescindibili per un sicuro trasporto del pesce: chiusura ermetica, vano di carico impermeabile e facilmente lavabile, vaschetta inox per il recupero dei liquidi. Termofrigo lavora con attenzione per realizzare e personalizzare tali elementi.

La lavorazione per l’allestimento dei mezzi adibiti al trasporto dei prodotti ittici comprende:

Trasporto carni

Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di carne sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.

Alcune caratteristiche tecniche sono imprescindibili per un sicuro trasporto della carne: struttura robusta dell’allestimento isotermico, pareti facili da pulire e disinfettare, potenza frigorifera adeguata. Termofrigo lavora con attenzione per realizzare e personalizzare tali elementi.

interno del vano furgone per trasporto carni
La lavorazione per l’allestimento dei mezzi adibiti al trasporto carni comprende:
vano del furgone per trasporto di prodotti caseari

Trasporto latticini

Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto di latticini sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.

La lavorazione per l’allestimento dei mezzi adibiti al trasporto latticini comprende:

Trasporto alimenti

Gli allestimenti Termofrigo per il trasporto degli alimenti sono realizzati in adeguamento ai protocolli nazionali e internazionali che tutelano la qualità e la freschezza del prodotto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che preservano la salute degli operatori e dei consumatori finali.

L’accordo ATP, nello specifico, disciplina le regole di costruzione degli allestimenti per i veicoli adibiti al trasporto alimentare e pone particolari condizioni agli utilizzatori dei mezzi prescrivendo le tipologie di alimenti deperibili da trasportare a temperatura controllata e le temperature alle quali devono essere effettuati i trasporti in base al tipo di alimento e alla durata del percorso.

vano aperto di furgone frigo per prodotti alimentari
La lavorazione per l’allestimento dei mezzi adibiti al trasporto alimenti comprende:
accessori del furgone frigo

Accessori supplementari

L’artigianalità della lavorazione ci permette di realizzare accessori per furgoni frigo su misura:

  •  

Rivestimenti

La cura del dettaglio rientra fra le qualità che i clienti ci riconoscono maggiormente. Tra le lavorazioni più rappresentative della nostra minuziosità ci sono i rivestimenti. Anche le giunture, infatti, vengono resinate e rivestite in gelcoat bianco alimentare, senza alcuna presenza di silicone o minuterie che rischierebbero di determinare in futuro anomalie o discrepanze.

rivestimenti di mezzi coibentati